Елена Кирисюк
Фотограф

Отзывы

Кристина Бурак написал(а) 13.10.2016 в 12:05:

Замечательный фотограф, профессионал в своем деле. Работает до нужного результата. Добрый и солнечный человечек. Найдет подход к каждому, особенно  к деткам, т.к. сама-мама)) Будучи в положении, работала в полную силу . После фотосессии ощущение, что знаком с ней всю жизнь. Наша семья в восторге! Если фотосессия, то только у Елены Кирисюк!!!))))))))))))))))))

Елена Кирисюк написала 13.10.2016 в 15:33:

Кристина, мне тоже очень приятно с вами было и работать и общаться.. и я рада, что мы остались добрыми знакомыми :) Спасибо за отзыв :)

Пищик Мария написал(а) 13.10.2016 в 11:15:

Обожаю Ленку!!! Главное, она - очень простой, хороший, душевный, искренний  и внимательный человек! Самый ответственный фотограф, из всех, кого я встречала. Фотографии для нее, по моему, не просто работа - она живет ими, в каждом фото есть часть нее, часть ее души. Спасибо тебе большое!!! Ты подарила нам возможность каждый день наслаждаться нашей семейной историей. 

Елена Кирисюк написала 13.10.2016 в 15:29:

Спасибо, Маруся за теплые слова,за поддержку добрым словом, за теплое ко мне отношение :)

Русавук Ирина написал(а) 13.10.2016 в 00:50:

Прекрасный фотограф! Фотографии замечательные! Кажая из них сделана с душой, в каждом фото тепло и профессионализм. Очень приято работать и общаться с Еленой. 

Елена Кирисюк написала 13.10.2016 в 15:28:

Ира, большое спасибо за отзыв :) Рада, если смогла быть полезной... надеюсь, не в последний раз :)

Хлебникова Надежда написал(а) 06.08.2016 в 14:51:

Прекрасные эмоции, впечатления и восхитительные фотографии - вот что подарит Вам Елена! Профессионал своего дела, замечает тонкие детали, подчеркиевает приятные особенности, привнося в атмосферу события ту самую изюминку именно Вашего праздника. И что не маловажно - совершенно комфортно, так сказать без напряга для Вас, делает свою работу! 

Елена Кирисюк написала 12.10.2016 в 15:43:

Надя ... ооочень приятно... случайно заглянула, а тут такие добрые слова :))) А еще приятнее, что мы уже встречались еще по очень хорошему поводу :)) Надеюсь след. съемка будет уже в большем составе :))

Посмотреть еще